1. Introducción

De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos («RGPD») y la Ley 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantías de Derechos Digitales («LOPDGDD»), Fiscal Ferrer Asesores, S.L.  ofrece esta Política de Privacidad para informarte de forma clara y transparente sobre cómo recopilamos y tratamos tus datos personales a través del Sitio Web  www.fiscalferrerasesores.com

2. Identificación del Responsable del Tratamiento

A través del presente aviso, se informa que los datos personales que se proporcionen a través de esta web serán tratados por Fiscal Ferrer Asesores, S.L.B98576929 C/ Cirilo Amorós, 27, 2-E , 46004 , Valencia, 963224202, jose@fiscalferrerasesores.com (en adelante, el Prestador del Servicio).

3. Finalidad, legitimación y categorías de datos personales

La finalidad del tratamiento de los datos que nos faciliten los usuarios es exclusivamente la de cursar su petición o consulta que realicen a través del presente sitio Web y, en su caso, si los usuarios expresamente lo consienten mediante la marcación de la casilla correspondiente a pie del formulario de recogida de datos, remitirles información sobre las actividades del Prestador del Servicio que puedan resultar de su interés, por cualquier medio, incluidos medios electrónicos. El consentimiento prestado, que constituye la base jurídica que legitima el tratamiento de los datos, es revocable en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos requeridos en el formulario de datos. En el caso de no suministrar todos los datos estimados como necesarios, el Prestador del Servicio podrá, dependiendo del caso, no cursar la concreta solicitud que se efectúe. Los usuarios deberán rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

En caso de que el Prestador del Servicio prestara algún tipo de servicio especial en el que determine unas previsiones específicas diferentes a éstas, en lo relativo a la protección de datos, tendrá primacía la aplicación de las normas particulares indicadas para ese servicio en particular por encima de las presentes, en caso de discrepancias.

4. Duración del tratamiento y conservación de datos personales

Conservaremos los datos personales que nos hayas proporcionado durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir con cada una de las finalidades previstas. En concreto:

  • Datos relativos a tu navegación en el Sitio Web: Conservaremos los datos recogidos a través del uso de Cookies en los términos anteriormente mencionados, durante el plazo establecido en la Política de Cookies.
  • Datos relativos a la relación contractual (Ejecución de un contrato): Hasta que se cumpla la prestación contractual, incluyendo los plazos de prescripción para la exigencia de responsabilidades contractuales o precontractuales.
  • Datos del formulario de contacto y para el envío de comunicaciones comerciales (Newsletter): Conservaremos estos datos mientras no conste la revocación de tu consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales electrónicas y Newsletter.

5. Comunicaciones a terceros y transferencias internacionales

No se comunicarán los datos personales tratados a ningún tercero, salvo expresa petición judicial o requerimiento procedente de autoridades de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.

No se realizarán transferencias internacionales de datos a terceros países. En caso realizar alguna transferencia internacional, nos aseguraremos de que este tercer país cuente con las garantías adecuadas en materia de seguridad y protección de datos.

6. Confidencialidad del tratamiento de datos personales

El Prestador del Servicio se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos personales y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

7. Derechos respecto al tratamiento de datos personales

El titular de los datos tiene derecho a solicitar el acceso a ellos, su rectificación o supresión, así como a la limitación de su tratamiento, a oponerse al mismo y a la portabilidad de sus datos, en los casos previstos en el Reglamento General de Protección de Datos, dirigiendo una comunicación escrita a, Fiscal Ferrer Asesores, S.L. , en la siguiente dirección postal , C/ Cirilo Amorós, 27, 2-E , 46004 , Valencia, y/o electrónica, jose@fiscalferrerasesores.com en la que se acredite la identidad del usuario.

El Prestador del Servicio se reserva el derecho a modificar la presente política, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se introduzcan.

Los usuarios tienen derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si estiman que sus derechos de protección de datos han sido vulnerados, en la siguiente dirección postal calle Jorge Juan, nº6, 28001 Madrid o a través de su página web https://www.aepd.es/es.